Ни боли полным ни печали

   .   .   .
Ни боли полным ни печали
а отрешенным
от всего привычного
я становлюсь
таинственной весной
она приходит
из глубин вселенной
как наводнение
в своем потоке радостном
моя волшебная весна
и расцветают
все цветы души
шумит листва весенняя
загадочно
и жизнь становится
божественно счастливой
как будто
вышла замуж неожиданно
за бога молодого
и красивого
и полного
такой чудесной силы
что ей и бури
больше не страшны.


Рецензии