Как мало человеку надо

Как мало человеку надо.
Лишь пара тёплых слов и пара взглядов -
И жизнь уже не кажется жестянкой,
И смерть уже не так отрадна.
И бренные души останки
Вдруг распознает самозванку,
Едва задеты жизни ядом,
И сердце тронут до изнанки,
Наполненное мёртвым смрадом.
Лишь пара слов и пара тёплых взглядов.

'04


Рецензии