Она ушла - и будто плетью

Она ушла - и будто плетью
Я сто ударов получил.
Душа готова разлететься
На сто частей, на сто могил.

Она пришла - я предан жизни
И снова в пламени горю.
Я, ветром сорван, жёлтый листик,
Её, цветок, боготворю.

200704


Рецензии