На расстоянии руки!

Дрожит душа от слова МЫ...
МЫ были преданы друг другу!
На расстоянии рукИ...
Все ощущения покругу.

МЫ были вместе лишь тогда,
Когда Весной сады цвели...
И неба были облака...
На расстоянии рукИ!

И солнце падало в ладони,
Смеясь и радуясь за нас!
И Чувства были так бездонны,
Но лишь тогда, а не сейчас.

Любви мы делали глотки,
Писали жизнь на черновик.
На расстоянии рукИ...
Мы были рядом...только миг.

Переписав вновь черновик,
Мы помним, были как близкИ!
Сердец друг друга слышим крик...
На расстоянии рукИ!....
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-03.04.2022г.


Рецензии