Гони, Афоня, рубль

Россию звали, говорили: НАТО
И слесаря, что в ЖЕК(е), донимал
Вопрос: Откуда за сервис оплата?
Жилья, жилец,  не понимал.

Команда Шольца далее хотела
Дурить, как всех дурил, нац. укр. пром.
Поддержку США всегда она имела
Что с Украиной станется потом?

Гони, Афоня, рубль!-Евро к черту
Не продадут за евро самогон
Нам не нужна валюта. Евро - голо
Топор в котле напомнил ныне он.


Рецензии