Мазок
Перебираю рамки.
Это тебе!
Единственный экземпляр.
Пыльно-зелёный
Не подорожник в ранку.
Недоулыбка - запретная конопля.
Чёрная тучка:
Шли бы своей дорогой!
Не заблуждались - дальше поля не ржи.
Сотни натурщиц.
Сумерки диалогов.
Кто-то некстати голову размозжит.
Ты не устанешь позировать,
Уголками
Губ улыбаться,
Забудешь, что я люблю
Бога и каждый, в меня не попавший, камень.
Нужен мазок!
Скрывающий коноплю.
Свидетельство о публикации №122040301305