Есть волшебство простора и покоя

   .   .   .
Есть волшебство
простора и покоя
полей бескрайних
волшебство заветное
широких рек
и неба голубого
простора полного
для белых облаков

и кто нарисовал
наш славный мир
таким красивым
и таким возвышенным
в сияньи солнца
в буйстве ветра
радостном
и дышащего музыкой
загадочной
чудесных
и невидимых стихий.


Рецензии