Дарю чудеса

Я стираю обыденность
Словом и делом.
Обдираю обои тоски.

Заштрихую ошибки,
Перекрашу все черное
Белым.
Посажу на асфальте
Живые цветы.

Раздарю всем
Бесплатно улыбки.
У домов понасыплю
Для пляжа песок и
Волна моря под окнами
Будет играть ,
Загибаться,
Лучиться.
Чаек крик запущу
В небеса.

Для чего это все
Мне так нужно?
Почему я творю
Чудеса?
Потому что мне
Одному счастья много.

Я насыплю его
Всем в ладони.
Всем в кого,
Как в себя,
Я верю и,
Просто, люблю.


Рецензии