Место

Вспомнить бы мне то место,
Средь башен проходам тесно.
В полумраке жёлтые, красные,
По-своему ужасно-прекрасные.

Влезть бы сейчас на карету...
Сбежали извозчики к свету.
Город достаточно мелок,
Нет тут ни знаков, ни стрелок.

С начала в конец - два шага,
За комнатой снег, пол оврага.
Рядом хотя бы дружище!
Да только никак не отыщешь...

Голос то есть, тело - ветер.
Так и ищу вместе с Этим.
Уходит за угол и кот,
Тёмная морда... Так вот!..


Рецензии