Зимняя росинка

Подмигнув, влетел в окошко
Легкий снежный вихорок,
Шторы шевельнул немножко
И, росинкой став, прилег.

Веселее сразу стало
С капли зимней той росы...
Вот ведь как нам надо мало,
Чтоб коснуться чар весны!

28.03.2022.


Рецензии