Реальность дороже

Мифами не стоит
Себя тревожить больше.
За ними пустое,
Реальность же дороже.

Каждый раз такое
Даже, дополняя чуть.
Прежнее, пустоё,
За ним несётся муть.

Дальше, ещё больше,
Стало уже дороже.
Есть же хорошее
И в реальности тоже.

Легенды, мифы тут
Сложить и пусть будут.
Они нас переживут,
Ведь мы всего лишь люди.

Готовы всё забыть,
Что было и в натуре,
Но в жизни всему быть,
В её  архитектуре.
03.04.22.


Рецензии