Отцов выбирают
Ты что, славно победил?
Твой порыв тЕБЕ ПРИЯТЕН.
За БУТЫЛКОЙ ПОСПЕШИЛ.
ВЕДЬ СЕМЬЯ СКУДНЕЕ", ПЛАЧЕТ.
ЧТО ТЫ "СТРУЖКОЙ" ПОРОДИЛ?
МОЖЕТ ДАТЬ тЕБЕ НА память
КОРТИК МНИМЫЙ.
БРИТВУ.., ЧТО??
ЧТО ПОДАТЬ ТЕБЕ? "ПРИЯТЕЛЬ".
"Тельник славный, -
Смех люби".
Свидетельство о публикации №122040301272