И с кем общаюсь я на белом свете

   .   .   .
И с кем общаюсь я
на белом свете…
с горячим солнцем
с небом голубым
и с облаками
белыми как снег
с листвой шумящей
и с травой зеленой
а ночью я
общаюсь с тишиной
с живыми звездами
на небосклоне
с красавицей луной
и с одиночеством
которое
так бережно люблю

рассвет приходит
только для меня
и всюду стелет
дивные  туманы
и  музыку его
я часто слышу
ведь он играет
на волшебной скрипке
загадочно
и тоже для меня.


Рецензии