Коротко о разном
Про сексуальную активность промолчу,
Могу про жизнь лишь сферы той поведать...
Как в ней живу не потому, что жить хочу,
А просто так - хочу себя спроведать!..
; ; ;
Пусть утверждают - одинаковых нас нет,
Но дочего же в помыслах мы схожи...
Когда бедром слегка виляет
силуэт,
Ведь все готовы выскочить из кожи!..
; ; ;
Во сне удобней подниматься к небесам,
А с них являться там, где мы не кстати,
И даже если кто-то съездит по зубам,
Так ерунда! Не высоко лететь с кровати!..
31.03.22.
Свидетельство о публикации №122040301254