Приятно для глаз

Погода радует солнцем нас
Несколько дней подряд.
Чистое небо приятно для глаз
Мало тех, кто такому не рад.

Смотришь и понимаешь, это весна
Как мы её терпеливо ждали.
Картина в целом уже ясна
К лету на месяц ближе стали.

Свет и тепло надежду вселяют
С Богом и не такое переживали.
Трудности наших людей закаляют
Этого мы никогда не скрывали.

Мир находится на вираже
Надуманной ненависти и злобы.
Санкции основаны на грабеже
Достичь превосходства чтобы.

Погода радует солнцем нас
Несколько дней подряд.
Чистое небо приятно для глаз
Мало тех, кто такому не рад.


Рецензии