Специалист!

 
Наш сантехник дядя Жора
Матерится, нету спора!
Часами можно его слушать.
Забываешь пить и кушать.
Ни одного тебе повтора.
Все там, фауна и флора.
Кончил, говорят, филфак.
Специалист! Не просто так!


Рецензии