Не пишут трезвые стихи...

Не пишут трезвые стихи...
Поэт - по сути вид поддатый,
Похмельем на кресте распятый
Среди словесной шелухи.

Не пишут трезвые стихи...
Но не всегда с вина мы пьЯны,
Пьянят порой ума изъяны,
Ох,как в них помыслы лихи!

Не пишут трезвые стихи...
Хмельное вечно где-то рядом
И крУжит голову нарядом
Идей хороших из плохих.

Не пишут трезвые стихи...
Они всегда в плену сомнений,
От них не стоит ждать творений,
Им лишь бы замолить грехи!

Так выпьем же! И...за стихи!!!


Рецензии