Незаменимые

Жил некто и на каждом углу кричал, что он не заменимый. Спился и умер под забором...

Уитни, Эми, Фредди...и другие многие- действительно незаменимы. Но это другие истории. Слаб человек. Покойтесь с Миром.


Рецензии