Ответная цыганочка

Ответ на:
Цыганское
Ирина Сенчурина
http://stihi.ru/2022/04/02/4897


Наворую лошадей
К чёрту неустойки!
И я к любушке своей
Полечу на тройке.

С разворотом подскачу,
Осажу повозку
И любимую умчу
Одуревший в доску.

Будет ветер за спиной
Лентами играться
А любимая со мной
Хочет целоваться.

Вся душамоя в огне,
Резво кони мчатся.
Погадай цыганка мне
И соври про счастье.

Костерок зажжём в ночи
Под большими звёздами
Ты про возраст помолчи
Нам ещё не поздно.

Эх раз, да ещё раз
Всё поучится у нас!

И разбросит по плечам
Волося подруга
Я прильну к её очам
И-сорвёмся с круга...

Она станет танцевать
Да с улыбкой томной,
Знать судьба нам пропадать
Этой ночкой тёмной.

И я с ней плясать пойду
С гордою осанкой
Повстречал я на беду
Юную цыганку.

Эх раз, да ешё раз
Наш цыганский перепляс!

Ай да ну да ну да най
Дра да ну да най,
Ай да ну да ну да най
Дра да ну да най!

Нас не удержать в узде,
Вырвались на волю
Будем в счастье иль в беде
Только в чистом поле.

От меня ты не уйдёшь
Воля знает цену
У меня припрятан нож
За твою измену.

И на лезвии ножа
Мы с тобою пляшем
Жизнь цыгана хороша,
Я не знаю краше.


Рецензии
Витя, делаю не первую попытку послать рецензию, но каждый раз странное сообщение, что рецензия с таким текстом уже была тебе отправлена. У меня, однако, отправка с эмоциями не высвечивает...Они исключительно положительные и доброжелательные! Попробую другой текст без обилия эмоций со ссылкой на то, на что ты с Иришкой меня сподвигли:
http://stihi.ru/2022/04/03/4063

Добра и вдохновения! И здоровья,насколько возможно, крепкого!

Людмила Пайль   03.04.2022 14:29     Заявить о нарушении
У меня такое тоже бывает и нередко. Программа может прицепитьс даже к обычному приветствию😊🌷🙏

Виктор Дидяев 2   03.04.2022 19:28   Заявить о нарушении