Придет ли осознание?
Ни Богу свечка и ни черту кочерга!
В объятьях чувств у нас мышление.
«Приидет», наконец-то, озарение?
Придет ли, наконец-то, осознание
Того, что надо все же прозревать,
И чувство заменить на понимание,
На то, что позволяет размышлять?
03.04.2022
Свидетельство о публикации №122040301208