Вместе мечтая о будущем
И готовить для тебя ужины.
Быть самой заботливой в мире,
Когда ты простуженный...
Выводить из себя, искушать,
Но всегда оставаться любящей
И в твоих объятиях засыпать,
Вместе мечтая о будущем...
Свидетельство о публикации №122040300117