Туман подобен
...лодкой
скользит в белых ризах
в половодье звёзд
луну выдаёт плавность лезвия
пряный шафран
полумглы
в разрезе облачных лоз
мы обогнули струясь стволы
ещё осталась на слуху ... лилия и русло
янтарной золы .
Свидетельство о публикации №122040301149