Сложно?

Войны -
боль и беда.

И седые
волоса.

Крик истошный.
Слёзы
градом.

Вой несметный.

И смерть
рядом.

Из столетия -
в столетья -
будто мы малые дети.

Но!
Когда стране угроза -
сорок первый
вспомним...

Сложно?

03.04.2022 Анна Ртищева


Рецензии