Реалии
Тот стремится к доброте.
Для Руси одно отличие:
-Схема действий в суете.
Коли любишь человека
Не носи на сердце боль.
Дискотека для калеки
Не шепнёт любви пароль.
Суета от обстоятельств
Навевает сердцу страх.
Но законы обязательств
Тайно прячут,в зеркалах.
Пусть твоя земная слава
Зазвучит сквозь сотни лет.
Без провала, для державы,
Очень миленький сюжет.
И рассвет уже не нужен
Коль ты сам авторитет.
От восторга перегружен?
-Здесь поможет пистолет.
Страх решетки обозначит
Чуждый сердцу господин.
От страстей не жди удачи,
Съехав задницей с вершин.
3.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122040301130