Аппетит приходит во время еды

"Аппетит приходит во время еды"
Так и у Зеленского жажда наживы
За счёт войны,
Пир во время чумы
Неблагодарного Иуды.
Проклятий не слышит , вот беда,
Украинского и русского народа!
Погряз во лжи, не слышит стон,
Дорвавшийся до власти клоун.
С Парашей вместе,упиваясь кровью,
Предав свою страну, радуясь,чему?
Ведут мир в пропасть. 
Остановись! Очнись!
Оваций собирать? Кого?
Протри очи свои, мантру "бога",
Пока не поздно, скинь.
Извечные враги, алчность используя твою,
Ведут тебя ПОКА "
Под белы ручки, поросёнок.
Протрезвись!
Разруху посмотри страны.
Ведь это дело рук твоих,чертёнок..
Зашёл ведь очень далеко,
" Сколько верёвочка не вьётся"
За преступления свои
Скоро отвечать тебе придётся!


Рецензии