Дружба

ДРУЖБА.

Смотрел другому в спину,
Умел,как все я жить.
Закрыв свою гордыню,
Стремился я дружить.

Кривились рядом тропы,
Среди чужих домов.
Шагали здесь особы,
С покровом из шелков.

Я как дитя от радостей,
Над шутками смеялся.
Я много слышал гадостей,
Но за спиной не крался.

Ведь дружба,как посланница,
Не всё тебе расскажет.
В ней узелок развяжется,
Потом никто не свяжет.

 
(Анатолий Котов)


Рецензии