Что делать после пробуждения
!Серафима Ананасова!
***
и в итоге остался только один вопрос:
как я оказалась здесь?
я же только-только бежала кросс
не готова была отцвесть...
***
Подумал
Надо иль Хочу
С Чего, Кого иль Как
Начать Сего Дня
Сказать иль Напечатать: Вначале Слово!
Изученная вроде Серафима и
Неизвестная!
Конечно следует за Словом напечатанным моими пальцами
Словом
Своими мыслями, которые её не тронутые мной пока что пальцами
Напечатаны
Замрём.
Сольёмся!
Улыбнёмся!
Процесс пошёл незримый
Любви иль голода
Процесс необходимый, непонятный и пока необъяснённый
Но!
Необратимый!
Свидетельство о публикации №122040301003