Любовь

Мне было сорок восемь лет,
Когда во мне любовь проснулась.
Сердечко, ёкнув, встрепенулось,
И поменялся белый свет.

Запели птицы. В животе,
Как будто, бабочки порхают.
Вокруг всё ярко расцветает.
И мысли стали, вдруг, не те.

Он рядом, и душа поёт,
И счастья большего не надо.
Любовь - прекрасная награда,
И к вам когда-нибудь придёт.


Рецензии