Бог в тебе
В каждой капле бытия!
Это истинное чудо,
Это ты и это я.
Он стремится стать поэтом
И мечтает быть певцом!
Чтобы спеть с тобой дуэтом
И прочесть твой стих чтецом.
Бог бродягой ищет счастье,
Там где страшно и темно!
Пробиваясь сквозь ненастье,
Бороздит душою дно.
Он гоняет на мопеде,
И летает на шарах!
Бог ревёт в лесах медведем
И приходит в наших снах.
Он вокруг, искать не надо,
Тратить силы, нет нужды!
Посмотри в огонь лампады,
Загляни в исток воды.
Прикоснись рукой к деревьям,
Да послушай пенье птиц!
Поклонись в полях растениям,
Приглядись к улыбкам лиц.
Обрати свой взгляд на небо,
Ощути величие гор!
Проберись туда где не был,
Сквозь придуманный забор!
Помолчи...и ты услышишь,
Тишину внутри себя.
В ней поймёшь зачем ты дышишь
И что важно для тебя.
Нет иного, без сомнения,
Бог везде и он во всем!
Он источник вдохновения,
Из которого мы пьем!
Мы с тобою - дети Бога,
Не враги и не рабы!
Наша жизнь не безнадёга
И поверь, мы не слабы!
Бог внутри, а это значит,
Всё зависит лишь от нас!
Наши беды и удачи,
Каждый шаг и каждый час!
P.S. Держитесь за Лучшее в себе, ибо Бог - это не только худшее, но и Лучшее из того, что с вами свершилось.
Свидетельство о публикации №122040200940