Смех
Чем задорный звонкий смех!
Так что смейтесь для здоровья,
Ведь смеяться же не грех!
Смейтесь все и смейтесь всюду,
И по поводу и без!
Ну зачем вам слыть занудой,
Ну к чему излишний вес?!
Смейтесь чаще, смейтесь громче,
В том числе и над собой!
И поверьте станет легче,
Факт проверен лично мной!
Уронили в речку мячик?!
Это вовсе не беда!
Огорчил любимый мальчик,
Смейтесь - это ж ерунда!!!
Обманула Вас девчонка,
Ну бывает, что грустить?!
Лучше тихо улыбнуться
И ее за то простить!
Так что смейтесь, не стесняйтесь,
Смех дарован вам от бед!
И тем самым наслаждайтесь,
Лучше смеха, средства нет!
Свидетельство о публикации №122040200933