Счастье

Вы видели когда-нибудь глаза,
Сияющие ярче звёзд небесных?
И чтоб ещё чуть-чуть — из них слеза?
И пусть была б такой всегда-всегда,
Наполненая счастьем безудержным!

Вы видели красивое лицо,
Которое вдвойне, втройне, стократ
В мгновение становится прелестней?
Лишь потому, что человек тот рад
Случившемуся с ним на этом месте?

А видели улыбку, что всегда,
Казалось, украшает человека,
Но в этот миг - вы видели?? - она
Ещё прекрасней, дарит столько света!

А как же всех эмоций, чувств поток?
Буквально расходящийся повсюду!
Признайтесь, кто хотя б представить мог,
Как сердце разжигает эту бурю?!

Я видел это счастье, ощущал!
Смотрел и всё никак не мог поверить,
Его частицы.. ими полон зал!
Она сияла, Солнце! Королева!


Рецензии