если

«если»       (02.04.2022г.)

если детям раздать все шары мира сразу
то они улетят, предаваясь экстазу
и, потом, их собрать в очумелую очередь
не возможно, да ипостась, - это тревожная
и хлопоты эти, на миг с предрассудками
сравнимы, с пережитыми здравыми сутками
возможность вернуть их обратно, надеяться
схлынула оземь, -  пусть дети отделятся

всем детям раздать все шары мира сразу
пусть они улетят, предаваясь экстазу

и, потом, они встанут в очумелую очередь
возможно, но, да, ипостась, - эта возможная


Рецензии