прекрасный человек посвящается Саше Яковлевой
И не смогли её спасти,
Жестокий двадцать первый век,
Но вам лекарства не найти.
Такой ведь был чудесный фильм,
Волшебной палочкой взмахни,
И магия идёт за ним,
Глаза, лицо, в ней всё магнит!
Но нет, не верю я, друзья,
Она всегда живая с нами,
Играя смотрит на тебя,
С экрана прежними глазами.
Свидетельство о публикации №122040200894
С уважением! Лев.
Лев Баскин 09.10.2022 05:37 Заявить о нарушении