Из груди своей вынула сердце

Из груди своей вынула сердце,
Ведь плохо живётся мне с ним.
Не смогла я зимой той согреться,
Словно холод оказался другим.

И не печи, и даже не солнце,
Не сумели согреть меня там.
Я искала тепло и в колодце,
Ведь кругом был один лишь обман.

Я глядела в пустыню желаний,
Ты и там пред глазами стоял.
Даже тысячи моих отрицаний,
Не сумели убедить, что скучал.

Я прощаю, но не возвращайся,
Не  могу я и дальше так жить.
Ты теплее, прошу, одевайся,
Я найду силы как-нибудь быть.

Магамедбекова Камилла А.


Рецензии