Их дела

Чем больше грязи льют на русских,
Тем крепче дух перед тем, кто зол.
Дрожите черти, жмите гузки,
Стой в стойле и молчи, осёл,
А с ним шакалы хвост поджали.
Блюют на русских клевету,
Ах, как же тварей этих жаль...
Дела их к смертушке ведут.

 2.04.2022
23:50


Рецензии