В стиле кубизма. пародия
по Эвклиду!
Как под линейку
ты точёна с виду.
В тебе,квадрат страстей
и круг любви.
Что скажет Перельман?—
сложна конфигурация.
И как постигнуть
треугольники твои?
По Лобачевскому,—
сойдётся линий грация!
Иллюстрация.
Картина Георгия Курасова
Свидетельство о публикации №122040208801