31-03-2022. Пора давно Европе старой...

Пора давно Европе старой
Характер русский показать:
Дружить с Россией нужно,
Дружить вовсю,не воевать!

Пусть знает вся Европа:
Россия наша так ещё сильна,
И Русским Духом и Отвагой
Она была давно наполнена!

И не сломить и не склонить,
И на колени не поставить нас,
Я так горжусь своей Россией,
Горжусь,что здесь и родилась!

Сочувствую всем русским,
В Европе что давно живут,
Что русофобы-недобитки,
Сейчас,Их,сильно достают!
 
От автора:С нами дружить нужно.


Рецензии