Голубизной нежной, рассвет присядет в небесах

               
 Голубизной нежной, рассвет присядет в небесах.               
 И сумрак ночи сгинув, раскинет над рекой туманы.               
 Я в этой жизни, много мыслил, о бытие в земных часах.               
 Я изменял себя, свою судьбу, и строил свои планы.               
               
 Но торопила  меня жизнь моя, и заставляла, вслед за ней, бежать.               
 И с каждым годом, отнимала годы, дни из жизни.               
 А мне хотелось эти дни вернуть и жизнь догнать.               
 И осознанием своим принять, что не наступит дня последнего, для тризны.               
               
 Я мыслила абстрактно, что плоть не станет бунтовать.               
 Когда я, накладу на слово  << смерть>> запрет.               
 Я не устала, благодать земную и небесную, своим горячим сердцем, целовать.               
 Чтобы для жизни вечности, ответить словом :- << нет >>.               
               
  Пускай гнетёт мой разум эта - << дума.…>>               
  Но все ответы знает, в мир, пришедшая  моя душа.               
  Ей только нужен выход, на просторы неба, из земного трюма.               
  Чтобы она, прочувствовала вечность, не спеша…..               
               
  И нежность неба, не закончится вовеки.               
  Она предстанет, как Любовь, пред открытой твоей душой.               
  Она поселится в сердцах горячих, человечьих.               
  Чтобы никто и никогда, не пел душе, её за вечный упокой.               
               
                08 03 22 Галина.


Рецензии