Счастье будет всё с нами
ты меня вспоминай.
Рельсы прямо идут,
и ушёл мой трамвай.
Я по шпалам иду,
и пою про любовь.
Ну ушла,не вернешь,
поищу её вновь.
Разошлись это значит,
что других мы найдём.
Счастье будет всё с нами,
за него по бокалу нальём.
2022
Свидетельство о публикации №122040208766