Мы права лишились на искренность счастья

Мы права лишились на искренность счастья,
Какая вам зависть, что выше по масти?
Быть может мечтаем найти в низших кастах,
Хоть миг забытья от "познанья" напасти.
*****
Быть может нам вечная суть пониманий,
Давно исключила ту радость познаний,
И путь наш давно уж не в вечность лежит,
А в тот темный угол, где можно забыть.
*****
Где можно чуть-чуть хоть побыть недотепой,
Не связывать мысли  в долины потопов,
Где можно не думать, а просто пожить,
Без всякого смысла, без знаний, любить.
*****
В который уж раз на вас всех взираю,
Я злюсь, что опять с ветки чувст улетаю,
В бесчисленный счет алгоритмовых истин,
С моей вечной спутницой пагубных жизней.
*****
Нас снова стошнило от приторных лестей,
Нас вновь не спасли разниц фонов бесчестий,
Мы вновь убегаем от болей души...
Все вновь облекаем в ритм счета пути...
*****
Опять провалилась суть вечной любви,
Опять все скатилось на те же нули,
Опять всех нас ждут те же грабли-пути,
Чтоб в явь не искать смысл выход найти.

 


Рецензии