Бунт в природе...

Бунт в природе,
в мыслях-благодать,
хочется себя любви отдать.
В счастье занырнуть,
хотя б разок,
но смотрю на счастье
лишь в глазок.

На площадке хохот
и возня,
не дразните,
молодёжь, меня,
не целуйтесь
у моих дверей,
уходите в улицу скорей.

Нет, не слышат,
я чуть-чуть взгляну,
как её он обнял,
ну, же, ну...
Вырвалась...
Вот дура...
Ну, а я,
вновь бреду на кухню бытия:

мыть посуду,
протирать полы
и лечить делами от хандры
всю себя,
заботами занять,
чтоб к глазку
в припрыжку не гонять.

Господи,
я счастлива и так,
нормалюк,
лишь в голове бардак
от того, что пишутся стихи,
от того, что вечера тихи,
без скандалов...
И весна вокруг...
Жизнь идёт
и не разжать мне рук,
что обняли глупую меня...
А в подъезде
всё ещё возня.


Рецензии