Насквозь

Под космическим саваном неба,
И зеленым рисунком полей.
Я споткнулся душою нелепо,
И мечтаю с тех пор лишь о ней.

А судьба посмеявшись украдкой,
Развела корабли наши врозь.
И теряясь над этой загадкой,
Я пронзил свою душу насквозь.

В темноте одинокого мира,
Не найдя семафорных огней,
Я из женщины сделал кумира,
И мечтаю с тех пор лишь о ней.

Говорят что любовь исцеляет,
Согревает в лютейший мороз.
Только жизнь без неё угасает -
Я пронзил свою душу насквозь...


Рецензии