Из жизни обуви
Глупая Ревность в ботфортах сжигала мосты
В домике старом Усталость смотрела на лапти
По сцене в атласных пуантах порхали Мечты
Тысячи грязных ботинок несли Повседневность
Чихая пылью измученных ветром дорог
В старых кроссовках крутила педалями Верность
Чтобы Надежды поддержкой порадовать в срок
Мрачной Досадой галоши скрипели в ненастье
Но пробегала Удача в сапожках за ней
В тапочках старых встречало улыбкою Счастье
И оставалось на несколько дней и ночей...
В старом саду, где под яблоней жили качели
Всем предлагая участливо отдых и кров
В облаке трав, аромате цветов, птичьих трелей
Мудрой улыбкой встречала босая Любовь
Свидетельство о публикации №122040208722
Ольга Татькова 13.04.2022 18:45 Заявить о нарушении