Перун

Видел Бога Перуна,
С посохом, в кафтане,
Как седая старина,
Но, в неоновом огне.

Попросил его помочь,
Не за себя родного,
То была бесова ночь,
А за друга лучшего.

Посмотрел он строго,
Глянул на дорогу,
И как вдарит посохом,
Озарив округу.

Будет помощь другу,
Кудеснику и магу,
Знаю это, потому:
Слава Богу Перуну!


Рецензии