До изнеможения
Не стал со мной прощаться.
Уплыл, последний мой причал.
Хочу одна остаться.
Разрушен призрачный закат,
Уплыло моё счастье.
Кричу от боли, во сто крат
Желаю тебе счастья!
Припев:
Бросаюсь в бурный водопад,
Желаю обновления,
Теперь мои глаза горят.
Живу до изнеможения.
Когда-то глупою была,
Причудилось видение,
Как этот подлый корень зла
Испытывал терпение.
Боль прикипела, прижилась,
Мой разум ослепляла,
Душа сражалась как могла.
От боли защищалась.
Припев:
Бросаюсь в бурный водопад,
Желаю обновления,
Теперь мои глаза горят.
Живу до изнеможения.
Моя душа полна любви.
Открыты все дороги.
Кричу своей душе: «Лети!
Промчимся через годы»
Мне много предстоит пройти,
Печали пусть обходят.
Кричу я прошлому: «Прости!
Пусть слёзы волны смоют»
03.04.2022
Свидетельство о публикации №122040208673