Доброта, та что дарим мы людям

Доброта, та что дарим мы людям,
Равносильна молитве Богам.
Пусть отшельником в жизни я буду,
Но души чистоту не продам.

Не предам, тех кто делал добро,
Помогу, кто попал вдруг в беду.
Всем нам в жизни познать суждено,
Радость счастья и горя тоску.

И пусть таинство,жизни Богов,
Не доступно внутри бытия.
Вера наша, основа основ,
Освещает нам путь, как звезда.

Вера в то, что добро на земле,
Сокрушит проявления зла.
И все люди, в души чистоте,
Вдруг воскреснут, по воле Христа.

И поймут, что здесь на земле,
Познаём мы истины миг.
Чтобы там, на небес высоте,
Узнавать в людях святости лик .

Сознавать, что жизнь не проста,
А споткнувшись, снова вставать.
И идти по судьбе до конца,
Чтобы веру в людей не терять.

Открывать двери тем кто стучит,
Просит крова сердца тепло.
Утешать, кто от горя кричит
И кому в жизни сей не везло.

Таких много на нашей земле,
Нам порой их понять не дано.
Они молча стоят в стороне,
Грустно смотрят, в пустое окно.

Но мы можем,  всех сердцем принять,
И развеять словами тоску.
Свою душу и сердце отдать,
За любовь,что меняет судьбу.


Рецензии