Об этом сказ

            
Кредиты  длинные  нужны
На  десять  или  двадцать  лет.
Их  предприятиям  должны
Отдать  под  маленький  процент,
Чтоб  в  срок  короткий  мы  смогли
Поднять  промышленность  у  нас
Для  блага  Родины – земли
Российской!  Вот  об  этом  сказ.


Рецензии