Поздравление и мольба Богу за всех мусульман!

С именем Господа Милостивого, Милосердного!
Хвала Аллаху Господу миров!

Уважаемые мусульмане, дорогие и любимые мои братья
и сестры, мы дожили с вами до славного месяца Рамадана.

Поздравляю всех вас с наступлением этого благодатного
месяца!

Хвала Аллаху, Который дал нам возможность дожить
до этого месяца и встретить его. Пусть Всевышний Аллах
поможет мне и всем вам прожить этот месяц достойно
и спокойно и выдержать предписанный  пост и совершить
много благих дел ради Аллаха.

О Всевышний Аллах, веди нас прямым путем,
О Всевышний Аллах, помоги нам спокойно и достойно
прожить Рамадан и помоги держать пост.

О Всевышний Аллах, укрепи нашу веру, нашу религию ислам,
нашу общину мусульман, и наши мусульманские семьи.

О Всевышний Аллах, дай мусульманам мир, процветание,
защиту и безопасность, благополучие и здоровье, хорошую
работу и достойную зарплату, и дай много праведных 
мужей, жен и детей, родственников и друзей мусульман! 

О Всевышний Аллах, защити нас от всякого зла, которое
мы знаем и не знаем, покажи нам истину истиной, а ложь
ложью.

О Всевышний Аллах, отдали нас от грехов, как ты отдаляешь
восток от запада.

О Всевышний Аллах, укрепи нас на Твоем прямом пути.

О Всевышний Аллах, внуши нам любовь к Тебе и внуши нам
любовь к тем, кто любит Тебя, и внуши нам любовь к тем делам,
которые приближают к Тебе и к Твоей любви!

О Всевышний Аллах, защити нас от страха, от беспокойства
и грусти, от лени и нерадения, от слабости и малодушия,
от от дряхлости и бедности, от жадности, скупости и трусости.

О Всевышний Аллах, защити нас от тяжких болезней и сделай
нам пищу и лекарство благом.

О Всевышний Аллах, прости мне мои прошлые настоящие
и будущие грехи, прости грехи, которые я помню и не помню, 
прости мне малые и большие, явные и тайные грехи и прими мое
покаяние!

О Всевышний Аллах, защити нас от бремени долга, от злых людей
и от злых соседей.

О Всевышний Аллах, защити нас от холода, голода, от нищеты,
от разрухи, от бедствий и катастроф.

О Всевышний Аллах, защити нас от фитны (от смуты), от тюрьмы и войны,
от несправедливых судей и правителей, от нечестивцев и беззаконников,
от лжесвидетелей, от доносчиков и клеветников, от хулителей и злых
языков, от  нечестивцев и беззаконников, от злорадства врагов! 

О Всевышний Аллах, приведи в порядок этот мир, в котором мы
обитаем и приведи в порядок иной мир, куда мы уйдем, и сделай
для нас жизнь благом, и сделай для нас смерть отдохновением
от всякого зла, и в Судный день укрой нас тенью Своего трона,
когда не будет иной тени, и сделай благим наш уход в иной мир!

О Всевышний Аллах, умертви нас мусульманами и воскреси нас
мусульманами!

О Всевышний Аллах,  посели нас мусульман в садах Фирдауса,
в высших ступенях Рая!
Аминь.

Хвала Аллаху Господу миров!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии