Весна - особенность

Ночь разлилась
тёпло-весенняя ...

Завтра
встречать
воскресение.

Чуть
приоткроешь
глаза,
а в небесах -
бирюза.

А в небесах -
моря стон.

Кто-то,
в кого-то
влюблён...

Кто-то,
к кого-то -
беспочвенно.

А просто так -
очень...

02.04.2022 Анна Ртищева


Рецензии