Рассказ любителя женщин

То был охотничий азарт:
Поймать, запутать в сети,
Сложить в свою колоду карт
Все козыри на свете...
  Вот эта трепетной была,
  Взволнованно дышала:
  Тебе я всё бы отдала,
  Но ты женись сначала.
А вот совсем другой пример,
На мой похожий вроде.
Она была коллекционер,
Но со своей колодой...
  А в этой ревности запал,
  Давно и муж и дети,
  Лишь только муж бы не узнал
  Про наши тайны эти.
У каждой собственный мотив,
У всех своя природа...
А я всё складываю их
В свою, в свою колоду.
  В колоде нету ни одной,
  Чтоб напрочь отказалась...
  А может мне не повезло-
  Такая не встречалась.
 


Рецензии